LITERATURA MEXICANA CON GRISELDA ÁLVAREZ - González Freire, José Manuel (Revista Ciencias de la Documentación, 2020)
Leer a Griselda es un placer y con su compañía pasar una tarde agradable, el lector se puede encontrar en las obras publicadas por la poeta y con un buen café o té, hacer más llevadera esa tarde de lectura con la autora. Comenzamos con una breve semblanza de ella y a continuación nos adentramos en unas pequeñas anotaciones sobre sus obras para que el lector elija la lectura que más le convenga para esa tarde de ocio.