ANÁLISIS BIBLIOMÉTRICO DE LA REVISTA MÉDICA DE CHILE (2006-2016), A TRAVÉS DE WEB OF SCIENCE - Cabezas Cáceres, Carolina; Veliz Burgos, v (Revista Ciencias de la Documentación, 2020)
Se presenta un análisis de los últimos diez años de la revista chilena y para artículos de carácter científico. Este análisis de 2.027 registros, se centra en los indicadores de actividad que ha tenido cabida en el periodo 2006 a 2016. La principal producción de la revista se centra en Chile lo que representa el grado de internacionalización que tiene esta publicación, por lo demás la cantidad de instituciones, países e idioma que publican, relacionando todo a los indicadores de actividad.