CAMPO DE ESTUDO PARA O VOLEIBOL: O VOLEIBOL SENTADO - Marques Junior, Nelson Kautzner (Revista Ciencias de la Documentación, 2017)
O objetivo da revisão foi de identificar as pesquisas que merecem ser praticadas sobre o voleibol sentado. O artigo foi dividido em dois capítulos e mostrou o número pequeno de estudos sobre essa modalidade. Em conclusão, o voleibol sentado é um excelente campo de pesquisa para os pesquisadores do voleibol por causa do número pequeno de artigos científicos sobre esse tema.