CRIAÇÃO DE CONHECIMENTO NA INTERAÇÃO CLIENTE-FORNECEDOR: AS ORGANIZAÇÕES DE SERVIÇOS QUE APRENDEM E ENSINAM - Fraile Sordi, Victor; Emmendoerfer , Luana; Varvakis Rados, Gregório Jean (Revista Ciencias de la Documentación, 2017)
Este artigo busca discutir como uma organização pode criar conhecimento nas interações entre clientes e fornecedores de serviços. Por meio de uma revisão integrativa da literatura apresentamos u m modelo conceitual da dinâmica e dos fluxos de conhecimento durante os encontros de serviços. Os resultados sugerem que as interações entre clientes e fornecedores nesses encontros podem ser oportunidades para a criação de conhecimentos úteis tanto para as organizações como para seus clientes. Ressaltamos também que nessas interações clientes e fornecedores são capazes de co-criar conhecimentos e valor.