PRESENTACIÓN - Estay Sepúlveda, Juan Guillermo (Revista Ciencias de la Documentación, 2020)
La trascendencia de los estudios en Humanidades y Ciencias Sociales, cada día tienen mayor relevancia. La persona, Las Personas, son Universo en todo su conjunto y cada una de ellas es totalmente diferente a la otra. No entraremos al debate de que si las Humanidades y las Ciencias Sociales son Ciencia o no. Solamente diremos, que las leyes no son aplicables a un individuo en relación al otro… y eso hace su riqueza investigativa.