PRESENTACIÓN - Estay Sepúlveda, Juan Guillermo (Revista Ciencias de la Documentación, 2018)
Revista Ciencias de la Documentación, tiene el más profundo Honor de comunicar a todas y todos sus lectores que desde este número ha llegado a una Alianza Estratégica con el Instituto Griselda Álvarez A. C. de Colima, México. El Instituto lleva el nombre de una de las más Ilustres Hijas de Colima y de México, una mujer que llevó las letras y la poesía en el alma y el cuerpo y que las trasmitió y sigue trasmitiendo de generación en generación, no solamente a los habitantes de su ciudad y país natal, también a toda América Latina y más alla de sus cuatro puntos cardinales. Esta Alianza viene a dejar en claro que no importando el hemisferio donde nos encontremos, los muros no existen para los latinoamericanos. El único muro que existe, es el que esta contra la discriminación y el que se eleva en forma gigante contra todo tipo de xenofobia. Los Dos Hemisferios nuevamente se han unido buscando que la palabra, el logos, llegue a más investigadores y académicos, para con ello, seguir creciendo en armonía, solidaridad y paz.